森見登美彥小說《企鵝公路》將推出動畫電影 北香那、蒼井優獻聲配音演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-03-01 18:04:58
  知名小說家 森見登美彥的小說《企鵝公路(ペンギン・ハイウェイ)》宣布將推出動畫電影,預計將於今年 8 月在日本上映,官方也同時公開了特報宣傳影片。
 
  • image
 
【故事簡介】

  關於這個世界,還有多少我不了解的謎呢?我好想知道,關於這個地方出現的奇異現象、關於這個世界的誕生、以及,關於牙科大姊姊的謎……

  我,現在小學四年級,住在郊外的住宅區,有著不輸給任何大人,既聰明又優秀的頭腦。喜歡讀很多很多的書,寫很多很多的筆記。我想,我應該是全日本最會寫筆記的小學4年級學生吧! 5月的某一天,我親眼目睹到一大群阿德利企鵝出現在牙科醫院前面的空地正中間,一隻又一隻的企鵝,搖頭晃腦地踱著步,在我們的小鎮上引起了大騷動。

  根據推測,這群企鵝應該是跟我要好的牙科大姊姊有關。而且我也找到了證據,我曾經看見大姊姊把丟到半空中的可樂罐變成了企鵝。這是怎麼做到的呢?為了解開這個謎,我決定展開關於「企鵝公路」和「牙科大姊姊」的研究計畫………

 
 
  Studio Colorido 製作的動畫電影《企鵝公路》,全作由曾造成網路話題的動畫短片《FUMIKO 的告白(フミコの告白)》監督 石田祐康擔綱執導,角色設定交由 新井陽次郎負責,劇本和音樂部份分別由 上田誠、阿部海太郎負責。
 
  配音演出部分,為主角配音的是演員 北香那、並由 蒼井優為牙科大姊姊配音。
 

《企鵝公路》動畫官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】