SNK 投資韓國遊戲開發公司「Neptune Company」 進一步擴大 SNK 韓國業務

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-03-29 16:04:23
  株式會社 SNK 正式宣佈,已完成向韓國遊戲開發公司「Neptune Company(下稱 Neptune)」的投資。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Neptune 是擁有豐富開發成果以及運營能力的韓國遊戲開發公司。SNK 表示,對於重視全球化以及泛娛樂發展的 SNK 而言,韓國是非常重要的市場,通過本次對 Neptune 公司的投資,來進一步擴大 SNK 在韓國的業務。
 
  • image
 
  另外,SNK 去年在韓國設立了「SNK INTERACTIVE」公司。就任「SNK INTERACTIVE」的 CEO 為曾任職韓國知名網路公司的全世環(Jeon Sehwan)先生。通過運用業界豐富經驗以及韓國相關的遊戲研發、運營知識,與韓國遊戲業界深度聯動,拓展業務。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】