《Lapis Re:LiGHTs ~這個世界的偶像會用魔法~》跨媒體合作專案正式定名

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-04-02 15:29:02 原文出處
  KLab 在「AnimeJapan 2018」的活動中發布消息,宣布該公司與 KADOKAWA 合作推出的跨媒體企劃《Project PARALLEL》的正式標題已經決定為《Lapis Re:LiGHTs ~這個世界的偶像會用魔法~(暫譯,原名:ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~)》。
 
  • image
 
  《Project PARALLEL》是 KLab 在東京電玩展 2017 的最新資訊發表舞台上公開的企劃。其主題為「魔法 × 偶像」,此企劃將從手機遊戲起步,進行各式各樣的跨媒體發展。
 
  在這次活動中除了公布正式標題以外,也公開了部份開發中的遊戲畫面。本作品將會是一款 RPG 遊戲,遊戲平台為智慧型手機(iOS/Android)。音樂製作方面有 JVC 建伍勝利娛樂參與,而手機遊戲的開發與營運則將有 AltPlus Inc. 參與。
 

【Lapis Re:LiGHTs】AnimeJapan2018 精華剪輯

  此外,活動中還一口氣公開了其他的新消息,包括在《Lapis Re:LiGHTs》中登場的 6 個偶像團體的相關資訊、為角色獻聲的聲優陣容,還有將在《電撃大王》推出漫畫作品、在《MF 文庫 J》推出小說作品,同時動畫化的企劃也正在進行之中。
 

聲優、團體介紹

 

『LiGHTs』

 
  我們將會成為新的「光」。開朗正向,帶來充滿活力的笑容的次世代王道團體。
 
  • image
 

『IV KLORE』(發音為 Folklore)

 
  一起演奏華麗的都市傳說(Folklore)吧。
 
  • image
 

『此花為少女』(この花は乙女)

 
  來吧,一起來「Rock」吧。來自大和之國,在和風 Rock 中起舞的三姊妹。
 
  • image
 

『糖果口袋』(シュガーポケッツ)

 
  要把你們的心通通都偷走!有如玩具箱一樣可愛而又時尚的團體。
 
  • image
 

『Sadistic★Candy』(嗜虐★糖果)

 
  Kyarruru~n♪ Hello Hello★兼具甜蜜與猛烈的成癮性,令人難以自拔的「最強/凶」矛盾搭檔。
 
  • image
 

『supernova』(超新星)

 
  要散發比任何人都還耀眼的光輝。由「歌姬的後繼者」領隊,在學院中排名第一名的超實力派團體。
 
  • image
 
  在「AnimeJapan 2018」發表的最新資訊。
 

(1)發表正式標題《Lapis Re:LiGHTs ~這個世界的偶像會用魔法~》

 
  發表正式標題。目前正在進行手機線上遊戲的開發,遊戲類型定為「與魔女(偶像)一起引發奇蹟的養成 RPG ♪」,並已經公開部分遊戲畫面。
  • image
 

(2)決定在《電擊大王》推出漫畫作品

 
  決定在漫畫月刊《電擊大王》推出連載作品。負責執筆漫畫的是 Hiroichi(ヒロイチ)。
 

(3)決定在《MF 文庫 J》推出小說作品

 
  決定在 KADOKAWA 旗下的小說品牌《MF 文庫 J》推出小說作品。
 

(4)目前正在進行動畫化企劃團隊的宣傳活動

 
  已經發布動畫化企劃正在進行中的消息。
 

參與創作團隊介紹

  • 腳本:朝野始(あさのハジメ) 
    【代表作】:《迷茫管家與膽怯的我!》、《蒼柩的青金石
  • 角色設定:「U35」 
    【代表作】:《艾瑪琳 PROJECT(アイマリンプロジェクト)(第二波角色設定)》、《愛上你這種事,本來應該是不可能的(「君に恋をするなんて、ありえないはずだった)》
  • 世界觀設定協力:村山吉隆 
    【代表作】:《幻想水滸傳》、《幻想水滸傳 II》、《復活同盟
  • 概念藝術:SUJI(ずじ) 
    【代表作】:《戰國姬譚 MURAMASA - 雅 -》、《魔女異聞錄:伊絲塔利亞傳說
  • 服裝設定協力:鮫醫師
  • 作曲:小野貴光、神谷禮、Camellia(かめりあ)、佐藤陽介・ y0c1e ・彥田元氣、荻龍一、Machigerita(マチゲリータ)(Schwarz†Ende)、adstlaxy、DJ'TEKINA//SOMETHING、Kurio ・ Tsukada Takashige(ツカダタカシゲ)
  • 編舞:"EMI(HIGH-ENERGY)Assistant:SEIKO"、Iripon 先生(いりぽん先生)、217

「Lapis Re:LiGHTs ~這個世界的偶像會用魔法~」概要

(C)2017 KLabGames/KADOKAWA

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】