動畫《GRAND BLUE 碧藍之海》釋出第二波視覺圖、宣傳影片、主題曲情報

(巴哈勇者:沉迷機戰X中的HG 報導) 2018-06-05 18:11:13 原文出處
  預計在 2018 年夏季開播的電視動畫《GRAND BLUE 碧藍之海》,官方就在 6 月 1 日這天正式告知動畫將自 2018 年 7 月 13 日起開播。同時,第二波視覺圖和第二波宣傳影片也一併解禁。

image

  此外,片頭主題曲「Grand Blue」將由 湘南乃風 來擔任,預計收錄在 2018 年 6 月13 日發售的專輯「湘南乃風 ~一五一会~」中。然後,片尾主題曲將由北原伊織(CV.内田雄馬)、今村耕平(CV.木村良平)、時田信治(CV.安元洋貴)、壽龍次郎(CV.小西克幸)等人組成的團體「伊豆乃風」負責演唱,曲名為「紺碧のアル・フィーネ ~二軒目にカラオケに入った俺たちのテンションスーパーMAXver.~」。CD 單曲預計在 2018 年 8 月 22 日發售。

image image

  《GRAND BLUE 碧藍之海》故事描述,以上大學為契機,北原伊織開始在沿海城鎮居住。他在那裡遇見的是美貌出眾的女孩、以及喜愛喝酒與水肺潛水的強壯男人們。最棒的校園生活在等待著他嗎!?無止境爆笑生動青春喜劇、就此開幕!




動畫《GRAND BLUE 碧藍之海官方網站
 

©井上堅二・吉岡公威・講談社/ぐらんぶる製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】