小賈斯汀將配音主演動畫電影《愛神邱比特》並擔任作品執行製片

(特約編輯 Wei) 2018-06-08 12:35:21
  知名流行歌手小賈斯汀(賈斯汀·比伯,Justin Bieber)將在 Mythos 工作室的動畫電影《愛神邱比特》(暫譯,Cupid)裡主演邱比特,他同時也將擔任這部片的執行製片。
 
  • image
 
  《愛神邱比特》即描寫了羅馬神話中邱比特(古希臘名:Eros)的故事,他是愛情女神維納斯和戰神馬爾斯(Mars)所生之子,擁有一把愛神弓,以及金箭和鉛箭兩種神奇箭矢,被金箭射中的人將愛上第一眼看到的對象,被鉛箭射中的人會對愛情恨之入骨。
 
  有趣的是,在 15 世紀蘇格蘭國王詹姆士一世的詩歌《國王書(The Kingis Quair)》中,邱比特有第三種箭矢──鋼箭,被此箭射中者將得到永遠無法癒合的愛情創傷。
 
 
  這並不是小賈斯汀第一次與動畫結緣,他曾經在美國卡通《辛普森家庭》(The Simpsons)第 24 季第 20 集的 The Fabulous Faker Boy 裡客串過自己的辛普森角色。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】