寒假「開拓動漫祭」聲優 野中藍及布袋戲歌手 荒山亮將登台演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-01-23 19:32:28   即將於 1 月 底舉辦的 FF 13(Fancy Frontier 開拓動漫祭)已正式公佈了將到場的來賓,除了日本聲優 野中藍之外,也包括了台灣霹靂布袋戲的歌手 荒山亮。此外,日本插畫家 沖麻実也與 鈴平ひろ、台灣的繪師 ZECO 也皆將於現場舉辦簽名會。

  將於現場舉辦 Talk Show 的聲優野中藍,她的代表作品包括了《宇宙學園》片瀬志麻、《CLANNAD》伊吹風子、《絕望先生》風浦可符香等角色,演出的角色類型豐富多變。而曾創作演唱過多首霹靂布袋戲經典歌曲的荒山亮,則是在布袋戲愛好者之中相當受到歡迎,他將於活動現場進行演唱,同時,這也是他相隔多年再次在台北地區的演唱。

  而同樣將到場的知名插畫家沖麻実也,曾擔任過《デルフィニア戦記》、《青之軌跡》、《邪道》等系列小說的插畫家,也有多部漫畫作品。鈴平ひろ則是著名的美少女插畫家,《SHUFFLE》的ネリネ與時雨亜沙等角色即是她所繪製的,同時也為輕小說《銀盤萬花筒》、《空罐少女》等作品繪製插畫,他們皆會在 FF 13 中舉辦見面簽名會。

  至於創作有「GirlArms 少女兵器(簡稱GA、少兵)」系列書藉的台灣繪師 ZECO,也將在此舉辦首次的個人簽名會,現場並會有 GA 手工限定模型抽獎活動。

  關於簽名取得資格、以及更多活動的詳細資訊皆將陸續公佈在「開拓動漫祭」以及「友善文創」的官方網站上。
  
開拓動漫祭 13 活動資訊

˙日  期:1 / 31(六)、2 / 1(日)
˙時  間:10 : 30 ~ 16 : 00
˙地  點:台灣大學巨蛋體育館 1F、3F(台北市羅斯福路四段一號)
˙入場門票:200 元(兩日門票)

開拓動漫祭官網友善文創官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】