不會畫圖也能畫漫畫「Comi Po!」漫畫繪圖軟體全新推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-15 19:53:46   日本 Web Technology 於今(15)日正式發表了新的電腦漫畫繪圖軟體「Comi Po!」,開設了官方網站的同時也公開了軟體的使用示範。

  根據官方所介紹的內容,「Comi Po!」主打「就算對於繪圖不是很擅長的人也能夠畫漫畫」的概念,提供了畫漫畫所需的全面性素材給使用者進行運用。

  使用者除了可以自由選擇分鏡、對話框、背景、效果線、網點…之外,甚至可以創造內建的 3D 人物並選擇姿勢,輕鬆創造出自己想要的漫畫故事。





  「Comi Po!」是由漫畫家 田中圭一擔任企劃與製作人,並由插畫家 カントク擔任目前內建的人物設定,預定將在今年 11 月先推出免費搶先體驗版,並於 12 月份推出正式版本,日後也預定將陸續增加付費使用的素材,提供給有興趣的人作參考。

「Comi Po!」官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】