【TGS 12】D3 Publisher 攤位《地球防衛軍》與《美夢俱樂部》亮麗出擊

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-09-26 18:15:23

  在這次東京電玩展中,規模不大的 D3 Publisher 再次參展,這次以旗下兩大系列作的《地球防衛軍》與《美夢俱樂部》為展出主力,現場除了設置試玩機台之外,還請到美麗的 Cosplay 展示女郎扮演成《地球防衛軍》的飛行女兵與《美夢俱樂部》的女侍,吸引不少參觀者目光。
 
  D3 Publisher 的攤位以《地球防衛軍》為主題,頂上設計乘太空船的模樣,還陳設了外星侵略機器人的塑像,以及使用樂高積木來重現地球防衛軍與外星巨大怪獸戰鬥的場面。中央的主舞台每天都會請出扮演成《地球防衛軍》飛行女兵「蒼白之翼(Palewing)」紅藍黃綠 4 名成員的 Cosplay 展示女郎,以及魔鬼軍曹力奇、喬治隊員與湯姆隊員等人登台。
 
  • 屋頂設計成太空船模樣的 D3 Publusher 攤位

  • 外星巨大機器人塑像

  • 甜美女侍發送廣宣品

  • 樂高積木重現地球保衛戰場面

  • 地球防衛軍》飛行女兵 Coser 展示女郎攝影會總是吸引大批人潮

  • 飛行女兵與甜美女侍合影

  扮演成《美夢俱樂部》甜美女侍的 Cosplay 展示女郎,則是在攤位四周發放 D3P 運動特刊。
 
  本次 D3 Publisher 展出的遊戲一共有 4 款,包括:
 
 
 
 
 
 
 
 
  其中《地球防衛軍 4》是睽違 6 年再度登場的新作,而《地球防衛軍 3 攜帶版》、《美夢俱樂部 完全版》與《美夢俱樂部 ZERO 特別版》則是以既有的 Xbox 360 版加以強化移植的版本。
 

更多 Coser 展示女郎

 

(C) D3 PUBLISHER INC. All right reserved.

D3 Publisher 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】