【書展 13】《古書堂事件手帖》三上延及圖文作家彎彎等簽名會資訊公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-01-02 15:25:05

  台灣角川近日公布了將於 2013 年 1 月底舉辦的台北國際書展中登場的作家簽名會資訊。

 
  獲得 2012 年日本本屋大賞 Best 10、系列累計銷售三百萬冊的《古書堂事件手帖》,將於 1 月 30 日出版中文版第 2 集、並也將在 2013 台北國際書展首賣。本次也將在 2 月 2 日(週六)上午 10:00 於世貿一館藍沙龍區舉辦作者 三上延的簽名會活動。
 
古書堂事件手帖》作品簡介

  靜靜座落於鎌倉街道一角,有一間默默經營舊書買賣的「文現里亞古書堂」舊書店。這家店的主人是一位與舊書店完全不搭的年輕貌美女子。女主人相當怕生,但對舊書的知識與熱情則是有極大的差異!面對那些找上門,收藏著書主內情的舊書,書店女主人依舊時而尖銳,時而溫柔地一一解開人們隱藏其中的謎團及心意。

 

  而同日(2 月 2 日,週六)下午 2 點,同樣在世貿一館的台灣角川攤位則將舉辦《彎彎不歪腰玩樂筆記》的圖文作家 彎彎簽書會。
 
《彎彎不歪腰樂活筆記》內容介紹

  彎彎以端莊典雅(大誤?)的姿態以及無厘頭的思維(無誤),帶領大家在台北ㄌㄨㄚˇㄌㄨㄚˇ熟(台語)!不畏辛勞跑遍大台北地區東西南北,走過春夏秋冬四季皆可暢玩的台北市和新北市各個景點、餐廳,每個行程都有著彎彎的新鮮體驗,感受趣味百分百的彎式旅遊特色喔

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】