《甜甜喵》漫畫推出短篇動畫 6 月份起日本全國戲院上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-17 17:33:25

  現正於 SQUARE ENIX 旗下漫畫雜誌 Young Magazine 連載中,コザキユースケ(KOZAKIYUSUKE)的漫畫作品《甜甜喵(暫譯,どーにゃつ)》將於電影院推出短篇動畫。

 

 

  甜甜喵》是以成為廢墟的東京新宿作為舞台,擁有甜甜圈身型的貓咪(?)、還有一樣擁有麵包、甜點外型的其他生物們所展開的冒險故事。參與動畫配音演出的聲優有 田村ゆかり(田村由香里,飾演甜甜喵)、林沙織(飾演馬卡熊)、藤原啓治(飾演貝果貓)、以及 間島淳司(飾演年輪蛋糕貓)。


  • 左起為間島淳司、藤原啓治、田村ゆかり、林沙織

  《甜甜喵》將推出約 2 分鐘的短篇動畫,並將自 6 月 1 日起在日本全國的電影院上映,也預計每個月都會更新作品,登場角色也會陸續增加。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】