人吃僵屍的世界《Walking Meat》短篇 CG 動畫電影將於 7 月在日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-05-23 16:46:01

  曾獲休士頓國際影視展動畫類大獎的日本短篇 CG 動畫《Walking Meat》,將於 7 月 19 日在日本上映。
 
  • image
 
  長度約為 20 分鐘的《Walking Meat》,描繪為了因應人口增加而產生的糧食問題,人類開始將殭屍作為食物,並稱之為「Walking Meat」的世界。然而才剛成為食物工廠員工的新人們,卻在進行研修時遇上了突發狀況……。參與演出的聲優包括有內田真禮、落合福嗣、津田美波、津田健次郎、三瓶由布子等人。
 
 
  擔任作品監督的 須貝真也過去曾參與《PSYCHO-PASS 心靈判官 Sinners of the System》、《巴哈姆特之怒 GENESIS》、《東之伊甸》等動畫作品的 CG 製作,而動畫製作公司是曾經手
Love Live! Sunshine!!》與《午睡公主~不為人知的故事~》等作 CG 部分的 3D 動畫製作公司 Sublimation。
 

《Walking Meat》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】