辻村深月小說改編電影《霸權動畫!》明年 5 月日本上映 劇中動畫由 I.G 操刀

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-11-26 12:33:39

  以辻村深月的小說為原作改編,描述動畫業界故事的電影《霸權動畫!(ハケンアニメ!)》預計將於 2022 年 5 月在日本上映,除了將由東映 Animation 擔任監修之外,劇中出現的動畫也將由知名動畫公司 Production I.G 負責製作。
 
  • image
  • image
 
  原作小說的插圖由 CLAMP 繪製的《霸權動畫!》,描述新人監督齋藤瞳以自己的出道作品,和自己所憧憬的監督:王子千晴爭奪霸權的故事。過去曾經推出過超人氣作品而被稱為天才的王子千晴,與製作人有科香烏子組成搭檔,睽違八年再次擔任監督,而瞳則是與古怪的製作人行城理充搭檔,並與充滿個性的夥伴們共同奮戰,目標是奪得「霸權動畫」的稱號。
 
 
  參與電影演出的演員有吉岡里帆(飾演瞳)、中村倫也(飾演王子)、柄本佑飾演行城、尾野真千子(飾演香屋子),由吉野耕平擔任監督。劇中出現的動畫《サウンドバック奏の石》、《運命戦線リデルライト》則由 Production I.G 等動畫公司製作,目前除了電影本身的特報宣傳影片公開之外,劇中動畫的特報也已公開。
 
 
 

 

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】