《參天律》明日在台封測 尖端漫畫之星與《參天律》合作推出線上漫畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-03 18:34:32
  尖端旗下數位漫畫網站「漫畫之星 COMIC STAR」與唯晶科技旗下《參天律 Online宣布展開大規模跨領域合作。除了參天律 Online將於遊戲中推出在漫畫之星網上熱門連載作品《-鎮邪甲冑-劍獅》套裝之外,尖端「漫畫之星 COMIC STAR」也將自 4 日開始連載一系列以參天律 Online內角色為中心的短篇漫畫,讓台灣不同領域的原創文化有更多結合以及推廣的機會。
 

 

  「漫畫之星 COMIC STAR」將於 7 月 4 日凌晨 12:00 開始連參天律 Online遊戲中人氣角色漫畫,預計依序刊登《天燁緒的崛起》、《參番政務伺 源起之章》、《最兇惡的男人 卍契之章》三個篇章,並且由曾與偶像劇合作推出漫畫版《死神少女》的漫畫家 有馬拓也繪製,這些故事內容都可以於線上免費閱讀,若想隨身攜帶閱讀,也可以下載 android 版的唯晶漫誌。
 

7/4《天燁緒的崛起》

 

  誕生於東道城王室的天燁緒,她在幼年便親眼目睹父王因妖魔化而痛苦,令她從小就立下誓將封印導致妖魔化的源頭!
 
  在她繼位成為第十九代大正王後,山途蘭將軍成為她最大的助力,幾百年來的妖魔肆虐不斷,國勢動蕩不安,她選擇放下自己的兒女私情,因為對她來說,人民飽受妖魔之苦更讓她寢食難安。所以她為增強討魔聯軍的力量,便冒死前去尋找穢犬民中最兇惡的男人 卍契…
 

7/5《最兇惡的男人 卍契之章》

 

  天律之災後百年間,妖魔湧現,人間凜然已成煉獄。參馱天所有生靈已滅絕殆盡,無法逃往東道城的難民,躲入了万參道王國的地下城區,才有了苟延殘喘的生存機會。在這煉獄中殘存的万參到後裔,為了抵抗妖魔們而各自聚集的人們,其中最強的就是靈咎城 「穢犬民霸門」…而他們傳說中的創始頭目是穆瞳院大學士後代之一「卍氏」。
 

7/6《參番政務伺 源起之章》

 

  千餘年前濁天時代,太鳴族數個部落建立參馱天王國,吞併了聚鳶天、淦赤天與万參道城邦,並在征服東道城諸國與阿迦羅帝國後宣告稱帝,自喻為新的神之後裔…
 
  唯晶科技研發《參天律 Online》預定 7 月 4 日 16:00 在台展開不刪檔封測。

漫畫之星 COMIC STAR參天律台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】