fhána 為動畫《銀狐》獻聲 新單曲「tiny lamp」推出

(廠商 pinc 提供) 2013-10-28 18:08:21

【以下內容為廠商提供資料原文翻譯】

  fhána 是由佐藤純一、yuxuki waga、kevin mitsunaga 三名男性音樂製作人與唯一的女歌手 towana 所組成的團體。

 

 

  以「FLEET」為名,在 YouTube 或 MySpace 盛行前便於網路上發表歌曲,並從創作歌曲到公開的成員佐藤純一,還有以創作團體「s10rw」為名,並在 Niconico 網站中以 VOCALOID 為中心發表許多樂曲的成員 yuxuki waga,另外還有於 Netlabel 網頁中堀起的電子音樂「Leggysalad」之中的 kevin mitsunaga,三位音樂製作人以改寫全新的故事而出發所組成新團體。三人共通的特色為「電子小說」、「動畫」、「網路」。並於 2012 年秋天時,當時為非團員的主唱 towana 也正式成為團員,成為 4 人團體。

 

 

  以為團體為名發表創作歌曲的有 ChouCho 的「looping star」(收錄於專輯Flyleaf」)life is blue back」(收錄於單曲DreamRiser),相澤舞的那一瞬間」(暫譯,收錄於專輯moi」)另外,負責混音/編曲的有再會了馬尾三重唱(暫譯,さよならポニーテール魔法音樂」(收錄於單曲應在空中飛翔/Bianca/戀愛的姿勢)、DECO*27 feat.初音未來二息步行(收錄於單曲《夢想》)。也於動畫《機械學報告》中負責混音製作等,廣泛活躍於業界之中。另外也積極的舉辦演唱會活動,演唱會中,佐藤純一(Key/Cho)、yuxuki wagaGt)、kevin mitsunagaPC/Sampler)、towanaVo)演出。

 

 

  2013 年 8 月 21 日發表的單曲「keserasera」(公司:Lantis)為主要出道曲,此歌曲為 7 月開始播出的動畫《有頂天家族》(原作:森見登美彥、動畫製作:P.A.WORKS)的片尾主題曲。另外,近日所推出的第二張單曲「tiny lamp」為動畫《銀狐》片頭主題曲。原作為落合小夜里,於「Ultra Jump」(集英社)連載中的漫畫。為 10 月份的涼爽秋季開始播出的動畫,也是讓人期待已久的團體。

 

fhána 官網iTunes 單曲連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】