日本問卷調查「最喜愛的棒球漫畫」中以《鄰家女孩》等三部作品最受歡迎

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-13 11:37:44
  日本 NEO MARKETING 日前針對全國 20 至 59 歲喜歡棒球的男女為對象,以「棒球」為主題實施了網路問卷調查,調查期間為 10 月 24 及 25 兩日,共取得 400 份有效問卷。
 

 

  問卷中也針對喜愛的棒球漫畫做了相關調查,其結果如下表,最受歡迎的前三名作品分別為:鄰家女孩》(39.5 %)、大飯桶》(31.0 %)及《巨人之星》(28.3 %)。
 
  如果以年齡層來區分最喜愛作品的話則會得到不同結果, 20 及 30 歲的調查對象中最受歡迎的作品為鄰家女孩》,而 40 歲最受歡迎的作品為大飯桶》,50 歲為巨人之星》。除了這三部作品外,《王牌投手-振臂高揮》(20.0 %)在 20 歲的族群中也受到相當多人的喜愛。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】