《超人力霸王》再度與時尚合作 充滿夏日風情的超人力霸王之母登場

(特約編輯 R 江 報導) 2014-06-20 16:17:37
  今年年初與《超人力霸王》中,非常具代表性的「超人力霸王之母」以及怪獸們合作,位於九州的大型商場「AMU PLAZA」,為了即將在 6 月 25 日展開的夏季促銷活動,再度與超人力霸王》合作,推出了充滿夏季風情的兩支廣告。
 

 

  這次廣告依舊找來圓谷工作室全面協助製作,其中一部是以超人力霸王之母為主角,描寫在夏季海邊戲水的超人力霸王之母前往商場的「母親泳裝」篇,以及劇中各經典怪獸穿著各式服裝一展夏季風情的「甲米拉起舞篇」,並且分別搭配博多及鹿兒島方言推出兩種版本的廣告。
 

 

  此外,官方也將於 6 月底及 7 月初分別在「AMU PLAZA 鹿兒島」,以及「AMU PLAZA 博多」分別舉行名為「終極模特兒攝影會(ウルトラモデル撮影会)」,讓粉絲們有機會與 4 位時尚名媛合影留念。
 

 

「AMU PLAZA 博多」Amu Ultra Bargain「母親泳裝篇」

 

「AMU PLAZA 鹿兒島」Amu Ultra Bargain「甲米拉起舞篇

(C)円谷プロ

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】