AKB48 片山陽加站台又水整合《哆啦A夢 新・大魔境》與年度新片發表會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-18 17:59:52
  又水整合於今(18)日舉辦了動畫電影哆啦A夢 新・大雄的大魔境~扁扁與 5 人之探險隊~暨今年度新片發表記者會,並特別找來了 AKB48 片山陽加來為活動站台,除此之外包括哆啦A夢、大雄、靜香、胖虎以及小夫也都登台展現了活潑的表演。
 
 
  在記者會上,除了宣布哆啦A夢 新・大雄的大魔境~扁扁與 5 人之探險隊~》的上映消息之外,也預告集合了許多亞洲及日系作品的 「又水小影展」即將在今年 8 月登場,此外也預告了聖鬥士星矢 聖域傳說》將會在台上映,以及哆啦A夢》的最新 3D 動畫電影STAND BY ME 哆啦A夢將在今年秋季於台灣上映的消息。
 

 

  而針對近日大家討論熱度相當高的「《哆啦A夢》劇情有霸凌情節」一事,又水整合總經理表示,或許在作品中多少有這樣的情節出現,但最終作品要教導大家的是這樣的霸凌是不正確的、最後也都會是正義的一方獲得勝利。而在哆啦A夢 新・大雄的大魔境~扁扁與 5 人之探險隊~》中,他看到的是勇氣、友情以及冒險挑戰的精神,是一部相當適合大小朋友觀賞的作品。
 

 

  哆啦A夢 新・大雄的大魔境~扁扁與 5 人之探險隊~》將於 7 月 25 日在台 35 間戲院上映,同時也是首度會在外島金門進行上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】