Acclaim暗示將退出NGC平台!?

(GNN 記者 報導) 2003-06-24 20:02:08 Acclaim的新CEO Rod Cousens於英國的MCV一篇專訪中指出,暗示Acclaim將有可能會自任天堂主機平台撤退的可能性。據Rod Cousens表示,「Acclaim沒有在無法獲得利益的平台上推出軟體的理由,因此會繼續供應製作PS2與Xbox主機的遊戲軟體,但或許將不會再積極提供製作任天堂遊戲軟體了吧。」

而根據IGN的情報指出,目前Acclaim雖然還有預定要在NGC上發售推出的遊戲軟體,但之後是否還會繼續支援NGC推出新作軟體則還要視狀況來判斷決定。預估今後Acclaim在NGC遊戲方面將會採取較為消極的作法,但應該還不至於到絕對不會推出NGC遊戲的堅決地步才是。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】