我的回合!海馬與遊戲的對決再現《劇場版 遊戲王》電影預計 2016 上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-12-15 10:41:22
  日本東映動畫於今(15)日宣布,預計將於 2016 年時,推出《遊戲王》系列最新劇場版《劇場版 遊戲王(暫譯,劇場版 遊☆戯☆王)》。
 
  • image

 

  由 高橋和希擔任原著,曾推出數部動畫、漫畫的人氣卡牌作品遊戲王》,自 2010 年推出的動畫 10 週年紀念作《遊戲王~超融合!跨越時空的羈絆~》以來,已有數年未推出劇場版作品。預計於 2016 年推出的全新劇場版,將以高橋和希在 1996 年於「週刊少年 JUMP」連載的首部系列作遊戲王》為主軸,故事中那 2 位廣為人知的主角「武藤遊戲」與「海馬瀨人」將再度登場對決。
 
  • image

 

  這次的劇場版 遊戲王》,是為了紀念遊戲王》漫畫連載 20 週年推出。並且藉由武藤遊戲與海馬瀨人的再度登場,一邊回顧遊戲王》系列的原點,一邊將作品推向新時代。20 週年企劃除了 2016 年的劇場版作品外,日本將從 2015 年 2 月 7 日起,將首部動畫《遊戲王 怪獸之決鬥》重製,推出遊戲王 怪獸之決鬥 20th REMASTER》,讓原作的愛好者們重溫動畫的起點。

《劇場版 遊戲王》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】