SQUARE ENIX 推出的雲端遊戲串流服務「DIVE IN」 將於今年 9 月終止

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-08-14 16:41:02 原文出處
  SQUARE ENIX 公司今(14)日對外宣佈,旗下推出的雲端遊戲服務「DIVE IN」將在 9 月 13 日結束營業。而決定要結束營業的理由,似乎是因為「修改結帳系統」不太順利的緣故。
 
  • image

 

  對於購買 365 日使用權的用戶,不論已使用了多少時間,官方將會全額退費購買時使用的 Crysta 點數。而退回的 Crysta 點數,將會自動退回有利用 DIVE IN 服務的 Crysta 帳戶當中,日後會再各別對退費用戶以郵件方式通知詳細內容。退費時間預定在 2015 年 8 月底。
 
  DIVE IN 是可以透過 Wi-Fi 網路,使用智慧型手機或平板電腦遊玩遊玩 PC 遊戲的雲端串流服務,於 2014 年 12 月 3 日正式上路,提供以《FINAL FANTASY》系列作品為中心的各種遊戲。
 

SQUARE ENIX 雲端遊戲服務 DIVE IN 結束營業通知(9/13)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】