【TGS 16】HTC Vive 宣布參加 2016 東京電玩展 計畫展出新遊戲

(GNN 記者 RU 報導) 2016-08-22 18:12:42
  HTC 今日發出國際媒體邀請函,宣告旗下虛擬實境頭戴式裝置 HTC Vive 今年將參加國際知名遊戲展東京電玩展。
 
  HTC Vive 今年七月在日本正式上市時,HTC 北亞區總經理董俊良當時就曾暗示,日本眾多廠商有意願在 Vive 上開發遊戲,也有具體研發計畫,相信東京電玩展時就可以檢視成果。今日 HTC 正式發出國際媒體邀請函,宣告將參加 9 月 15 日至 18 日在日本千葉市幕張展覽館舉辦、日本最大電子遊戲展覽東京電玩展。
 
  • image
 
  這將是 Vive 首度進軍國際大展攤位,過去 HTC 參展多以手機為主,Vive 之前雖然有參加國際遊戲展,但過去都以在展場外圍租場地為主,此次東京電玩展將會是實際進駐會場內展出。
 
  HTC Vive 屆時也計畫發表新款支援 Vive 的遊戲,至於內容為何,則待屆時發表。
 

HTC Vive 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】