《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》殺無生篇 & 刑亥篇小說在台上架

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-11-20 12:29:00
  融合台灣特有的布袋戲與日本動畫特色,台日共同製作的奇幻武俠偶戲《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》,首季故事於去年 9 月告一段落,前傳小說《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》也於 11 月正式在台上架。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  
  由「虛淵玄」原作故事及監修,小說版《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》其一「殺無生篇」由曾在小學館 GAGAGA 文庫推出反英雄小說《殺戮兔女郎》系列的英才作家「江波光則」執筆。其二「刑亥篇」則由曾執筆同為小學館 GAGAGA 文庫所出版的《樂園追放 mission.0》而受到高度評價的「手代木正太郎」擔任作者。包含了「殺無生篇」及虛淵玄執筆殤不患短篇新作,電影《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》也將於12/8全台上映。
 
  • image
 

殺無生篇

 
  為了開展新氣象,殺無生偕同掠風竊塵參加在東離擁有數百年歷史的「劍技會」,企圖奪下凡習劍之人無不嚮往的「劍聖」頭銜。本以為勝券在握的鬥劍大會,卻在一支內勁雄渾的鋼箭瞄準殺無生而來後,產生了極大的變化……
 

刑亥篇

 
  為了順利竊得美人芳心,凜雪鴉潛入號稱「東離第一美女」孌娘子的居所「八仙樓」,並尋求妖魔刑亥的幫助,以條件交換的形式締結合作盟約。沒想到原本對人類興味索然的刑亥,心境卻在與凜雪鴉合作的過程中,慢慢有了轉變……
 
  是與非、血與淚、喜與悲……一切都源自與他──「掠風竊塵」凜雪鴉的相遇。在《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》第一季中,彷彿被重重謎霧籠罩的陳年往事,終將於外傳小說中展現全貌。在迎接第二季的精彩劇情之前,當然不能錯過《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》這段高潮迭起、出人意表的故事!即日起至11/30前,只要購買外傳小說(不限通路),上網登錄資料就有機會獲得最新電影《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》電影交換券乙張,活動詳情請鎖定台灣角川官網。
 
  • image
 

台灣角川活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】