《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》完整版預告公開 10 月 25 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-10-05 17:05:26

  由台灣、日本跨界合作的布袋戲劇集作品《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》系列,自 2016 年播映後引起觀眾討論,接連在 2017 年推出外傳電影《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》,2018 年開播《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 2》,而今年 2019 年將於 10 月 25 日,台灣、日本兩地同步上映劇場版《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》,官方近日也公開了完整版的預告宣傳影片。
 
  • image
 
  《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》以活躍於電視動畫第二季的「浪巫謠」為主角,講述他的過去、以及他在西幽發生的故事。為 Nitroplus「虛淵玄」擔任故事原著・劇本・總監修的全新作品。角色設計和至今為止的系列作品同樣,由 Nitroplus 所率領的設計團隊(新加入成員「minoa」)負責,同時亦邀請模型製作公司「GOOD SMILE COMPANY」擔任戲偶造型顧問。配樂的部份也同樣邀請專注在偶像劇、動畫、電影界配樂、並且擔任許多歌手樂曲之提供的澤野弘之擔任製作。
 
  西川貴教自《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》以來皆擔任主題曲演唱。甚至在第二季開始,為新登場角色浪巫謠配音。如今2019年新作《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》,由西川貴教飾演的「浪巫謠」擔任主角。更邀請到人氣聲優東山奈央飾演吟遊詩人「睦天命」、釘宮理惠飾演西幽皇女「嘲風」,還有於第二季登場的聆牙(小西克幸飾演)、嘯狂狷(新垣樽助飾演)皆有在《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》登場。
 
 
  尚未揭曉的神秘地域──西幽,有著懷有異能歌聲的浪巫謠,神祕的吟遊詩人睦天命,西幽的刁蠻皇女嘲風等角色,他們將在觀眾面前演出一段既震撼又熱血的奇幻武俠故事。
 

《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】