《進擊的巨人》莎夏《命運石之門》漆原琉華聲優「畫伯」小林優 宣布結婚消息

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-12-29 19:00:54
  過去曾擔任多位角色配音,繪畫有著獨特個性的日本女性聲優小林優(小林ゆう),於個人推特上公開了結婚消息。
 
  • image
 
  小林優為日本知名女性聲優,過去曾擔任《進擊的巨人》莎夏、《命運石之門》漆原琉華、《瑪莉亞狂熱》祇堂鞠也等…多位角色配音。除了在配音領域上有著亮眼的表現外,其繪畫風格具有十足特色,因此也有著「畫伯」的暱稱。
 
  • image

    十分具有「獨特性」的繪畫風格,也是小林優的特色之一

  就在稍早,小林優於個人的推特上,公開了自己的結婚消息,結婚對象為一般男性。同時小林優表示,之後依舊會以聲優的身份持續努力加油,除了感謝粉絲們一直以來的支持外,也希望未來大家能夠繼續支持著她。

官方推特

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】