【TiCA18】振光玩具公布動漫節商品販售及活動資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-01-19 16:14:17
  香港商振光玩具,釋出了即將於 2 月 1 日展開的台北國際動漫節會場上展開的商品販售、以及相關活動情報。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  於振光玩具攤位購買壽屋組裝模型系列,單筆消費滿 NT1,000,即贈送 Frame Arms Girl 骨裝機娘 專屬環保袋一個(不包含預購商品及福袋,不累送),單筆消費滿 NT1,500 再追贈【KILLER ‎BEAK 暴殺猛禽 透明Ver.】一個(包含預購商品),數量有限,贈完為止。
 
  • image

    Frame Arms Girl 骨裝機娘 專屬環保袋

  • image

    KILLER ‎BEAK 暴殺猛禽 透明Ver.(贈品不包含Cu-poche口袋人)

  於振光玩具攤位預購【Megami Device 女神裝置 朱羅 忍者】或是【Megami Device 女神裝置 朱羅 弓兵】即可獲得專屬資料夾(尺寸A4)一個,數量有限,贈完為止。
 
  • image

    【Megami Device 女神裝置 朱羅 忍者】
    會場預購價 NT1,750
    到貨時間:2018 年 2 月

  • image

    【Megami Device 女神裝置 朱羅 弓兵】
    會場預購價 NT1,750
    到貨時間: 2018 年 3 月

  • image

    展覽預購朱羅系列專屬資料夾

【壽屋】Cu-poche口袋人 攤位限定活動

 
  • image
 
  於振光玩具攤位按讚、分享 FACEBOOK 指定貼文並設為公開狀態,即可免費獲得限量的【Cu-poche 口袋人便條本】一個。現場購買 Cu-poche 口袋人系列商品,單筆消費滿 NT500 以上,也可獲得一個。數量有限,贈完為止。
 
  • image

    Cu-poche口袋人便條本為示意圖,以實際贈品為主

  現場預購【Cu-Poche 口袋人 Friends Alice 愛麗絲 Noir 黑裝 Ver.】即可獲得 【口袋人專用配件- 2017 冬季手套-紅】一個。 動漫節限量 12 個,預計發貨月:2018 年 4 月 會場預購價:1650 元 
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】