《暴雪英霸》釋出新英雄「菲尼克斯」預覽影片 以遠程刺客現身萬象界域

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-03-19 12:57:58
  Blizzard 曝光《暴雪英霸》新遠程刺客英雄「菲尼克斯」預覽影片,解析他的技能與戰鬥特色。
 
  • image
 
  《暴雪英霸》新英雄「菲尼克斯」是來自《星海爭霸》系列角色,他是神族史上最偉大的英雄之一,他在戰場上奠立的功績可說是項傳奇。在他陣亡於蟲族對艾爾的入侵後,神族同袍取回了菲尼克斯的殘骸,並將其植入龍騎士機甲好讓他能繼續戰鬥。
 
  「菲尼克斯」在《暴雪英霸》萬象界域中是一名遠程刺客角色,擅長壓制敵人並持續造成傷害。官方近日釋出了預覽影片,解析他的技能與戰鬥特色。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】