《與神同行:最終審判》主要演員將齊聚訪台宣傳 2D、4DX、IMAX 上映確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-13 14:41:49
  改編自漫畫作品的《與神同行》真人版電影續集《與神同行:最終審判》8 月 8 日將於全台上映。台灣片商昨(12)日宣布電影導演金容華確定率領主要演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭訪台宣傳,並於今日公開本片中文版正式預告,作品在台灣除了 2D 數位、4DX 版本之外,確定也將上映 IMAX 版,而 4DX 版中還將會增加香氣、霧、風、閃光等二十多種環境效果。
 
  • image
 
  本次預告當中可看見,由李政宰飾演的「閻羅王」,竟指派三位陰間使者刺殺家神「成造神」馬東石,更驚爆原來他也曾是陰間使者,將成為引領全片劇情走向的關鍵人物之一。
 
 
  《與神同行》導演與演員一行人將於 8 月 5 日至8日在台灣台北舉行為期四天三夜的「《與神同行:最終審判》亞洲首映巨星活動」。眾人將以戶外紅毯見面會揭開活動序幕,近距離親自向影迷表達感謝,並將召開記者會,以及其他一系列精彩活動。
 
  • image
  • image
 
  《與神同行:最終審判》將在 8 月 8 日於台灣上映。劇情描述三位陰間使者江林(河正宇飾演)、解怨脈(朱智勛飾演)、德春(金香起飾演)即將帶領第 49 位「貴人」金秀鴻(金東旭飾演)進行地獄審判,他們同時發現人間有一位家神(馬東石飾演),試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開……
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】