《妖怪人間》將推新作動畫《BEM》村田蓮爾負責角色企劃 概念影片同步釋出

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-02-11 15:34:18
  經典動畫《妖怪人間》,宣布將於 2019 年推出新作動畫《BEM》,並且釋出了動畫的首波概念影片。
 
  • image
 
  《妖怪人間》是在 1968 年於日本所推出的動畫,其故事描述主角「貝姆」是個雖然有著醜陋的外表、卻有著正義之心的妖怪人,夢想是成為人類的他與夥伴「貝拉」及「貝羅」一起行動,並為了在人類與妖怪之間建立起良好的橋梁而努力消滅那些破壞和平的妖怪。
 
  這次的新作動畫《BEM(貝姆)》是由 村田蓮爾負責角色企劃、小高義規執導、並交由 小西克幸飾演貝姆、M・A・O 飾演貝拉、小野賢章飾演貝羅,目前動畫預定將於 2019 年內推出。
 
 
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】