《神界》漫畫馬拉松 24 小時不眠作戰

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-12-12 19:48:10   新加坡圖書館和漫畫樂人堂為了培養漫畫人才,自 12 月 9 〜11 日舉辦「漫畫馬拉松」大賽,參賽者必須於 24 小時內,根據主辦單位規定的題材,運用理解力和想像力交出作品,由於時間緊迫,對於參賽者的體力和耐力都是相當嚴苛的考驗。

  而線上遊戲《神界》則擔任比賽的協辦單位,除了在現場提供遊戲原畫展示,還準備了講座解說,並與主辦單位樂人堂簽約合作遊戲漫畫,而這次獲獎的新秀未來則可以參與這項漫畫創作計畫。

  比賽舉辦場地「新家坡國家圖書館」為新加坡全國藏書最多、也是擁有最多的參考書籍的圖書館,館方希望藉著這個比賽讓大家更了解圖書館的使用功能,參賽者可利用館裡書籍協助完成作品。

  線上遊戲是近年來的新興娛樂項目,結合了漫畫、動畫,已經影響了一般年輕人的生活,《神界》官方表示希望利用這個比賽,跨越不同平台來引導參賽者進行發揮,也為活動添加不同的趣味。

《神界》官網

來自各界的年輕參賽者
一份份作品交出,戰況激烈
累了的參賽者只能趴在桌上小憩
簽約合作神界漫畫

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】