《瑪莉亞†狂熱 ALIVE》第 1 章「禁斷的女子寮」先行場面畫面解禁!

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-03-29 16:26:27 我要投稿   預定 4 月開播的《瑪莉亞†狂熱》第二季動畫《瑪莉亞†狂熱 ALIVE》,官方預先釋出了第 1 章「禁斷的女子寮(禁断の女子寮)」動畫先行場面畫面。


  故事裡的高中生「宮前佳奈子」非常厭惡男性,只要觸碰到男生就會起蕁麻疹,一方面對於美女卻絲毫無抵抗力。而這樣的她遇上了美麗又文武雙全的「祇堂鞠也」,卻在後來才發現其實鞠是個有女裝癖的男生?!鞠也為了防止這個秘密被洩漏出去,與女傭 茉莉花聯手監視佳奈子…



  參與動畫演出的聲優有 真田麻美、小林優、井上麻里奈、甲斐田裕子、新谷良子以及 神田朱未、後藤沙緒里、平野綾、澤城美雪…等人。

  動畫《瑪莉亞†狂熱 ALIVE》,預定 4 月 7 日起於日本開始播映。

(C)2011 遠藤海成・メディアファクトリー/まりあ†ほりっく あらいぶ製作委員会

本投稿新聞原張貼處《瑪莉亞†狂熱 ALIVE》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】