《飄渺雪域》開服在即 揭開三大職業神秘的面紗

(新聞稿) 2011-11-29 15:43:11 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【摩卡遊戲提供】Mocha真情推出全新網頁即時戰鬥之大作《飄渺雪域》。首服“千年之戀”將於12月1日14:00震撼開啟,海量好禮等你拿。

◆ 古老的千年藏域,恢宏壯麗的史詩再現!

  《飄渺雪域》讓你完全體驗真實與夢幻共存的神秘國度藏域高原;宏大的史詩傳奇帶你領略不一樣的雪域巔峰王朝;不一樣的文化碰撞,熱血激情的情感交匯,享受不一樣的情感糾葛!

  踏上神秘的冒險歷程,英雄親征歷練雙修;自由殺戮的千年戰域;威武的拉風坐騎,可愛的寵物精靈。新玩法新體驗,全新一代的武俠頁遊《飄渺雪域》,打造屬於你自己的雪域王國。

  新的征程即將開啟。豐富的開服活動,豐厚的開服大獎,誰謂英雄,天下誰屬?我們靜候著,等待一位創世英雄的崛起!

● 武士

  經歷了殘酷的訓練,鑄就了無匹的力量和英勇無畏的心。他們披堅執銳,像一把尖刀紮在戰場的最前沿。

職業裝備:刀(主手)、盾(副手)
職業屬性:力量、近攻、力量
職業消耗:怒氣
職業特性:以為力量見長的武士,在近戰的攻防上都有著不錯的表現;同時生命較高,滿足了戰士在戰鬥中沖敵殺陣近身肉博的需要。在組隊戰鬥中,通常是由武士衝鋒在前,將怪物吸引到身邊,與其他隊友配合共同擊殺怪物。

● 法師

  在大自然的感動中尋找力量,心凝神會,與萬物冥合。他們持起號角,揮舞法杖,調用自然的神力制敵。

職業裝備:法杖(主手)、號角(副手)
職業屬性:智力、魔攻、智力
職業消耗:法力
職業特性:狀態控制以及範圍攻擊是法師在戰鬥中取勝的法寶。在組隊情況下,法師可以利用自身技能的特點,同時大量殺傷多個目標,並給目標附加上各種負面狀態,讓戰鬥變得輕鬆。

● 獵手

  常年生活在山林高地,被稱為山神之子,雪域蒼鷹。他們善於隱蔽,常以遠距離箭襲致勝破敵。

職業裝備:弓(主手)、箭(副手)
職業屬性:敏捷、遠攻、敏捷
職業消耗:箭支
職業特性:攻擊力高、單體輸出傷害大,在與怪物的一對一戰鬥中,獵手通常會用更少的攻擊回合解決戰鬥。在組隊的情況下,獵手將會發揮自己的高攻擊力的特點,快速地幫助隊伍獲得勝利。

遊戲官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】