《刺客教條》電影將由《X 戰警:第一戰》萬磁王麥克法斯賓達主演

(GNN 記者 RU 報導) 2012-07-10 15:42:26

  根據美國娛樂媒體 Variety 今日報導,知名電影《X 戰警:第一戰》飾演萬磁王的麥克法斯賓達(Michael Fassbender),即將在 Ubisoft 旗下暢銷作品《刺客教條》系列改編電影中領銜主演、擔任目前尚未公開相關設定的一名刺客。
 
  《刺客教條》為 Ubisoft 旗下暢銷系列遊戲,從 2007 年以來銷售量突破 3 千萬套。Ubisoft 電影執行長 Jean-Julien Baronnet 接受 Variety 訪問時表示,麥克法斯賓達是他們(扮演此系列經典刺客英雄)的首選,他是個非常聰明、有才華、多才多藝且性格堅定的演員。
 
  報導並沒有說明麥可法斯賓達將扮演系列中哪位角色,但消息傳出後,其他媒體猜測,既然《刺客教條》系列有多位英雄,電影可能會讓麥克法斯賓達以全新的英雄來現身。但相關資訊仍待 Ubisoft 未來公開。
 
  麥克法斯賓達除了將主演《刺客教條》這部電影外,也將與 Conor McCaughan 擔任共同製作。Variety 報導指出,Ubisoft 目前正在尋找電影編劇與導演,尚未決定電影發行商與時程,而 Ubisoft 曾與索尼影業接洽,但現今雙方計畫已經擱置。
 

《刺客教條》系列官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】