【速報】Xbox One 確定今年 9 月在中國大陸推出

(GNN 記者 Sam 報導) 2014-04-30 11:36:40
  根據中國大陸媒體報導,微軟(Microsoft)宣布旗下新一代電視遊樂器主機「Xbox One」將於今年 9 月在中國大陸推出,詳情預定今早與百視通(BesTV)共同在上海舉辦的發表會上公布。
 
 
  微軟副總裁 Yusuf Mehdi 表示,在中國發售 Xbox One 對微軟與電玩業界都是個重要里程碑,與百視通的合作將為中國的遊戲,線上教育和健身體驗領域的創造者提供發揮想像的機會。
 
  SMG 上海文廣新聞傳媒集團副總裁兼百視通新媒體主席張大中表示,將透過與微軟世界頂尖團隊的合作,持續研發融合中國文化的電玩遊戲,將中國本地的電玩遊戲內容推廣到全世界。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】