中華電信 MOD 推出「卡通 199」服務 提供多部熱門新舊動畫隨選隨看

(廠商 中華電信 提供) 2014-08-01 19:45:27

【以下內容為廠商提供資料原文】

  迎接 2014 年漫畫博覽會,動漫迷首選的影視平台-中華電信 MOD 全新推出「卡通 199」,提供高達 3000 小時 VOD 隨選隨看的熱門卡通、HD 高畫質動漫作品,更與日本同步接軌的《東京喰種》、《刀劍神域 II》…等動畫,並舉辦「MOD夏日瘋動漫,送聲優簽名精品」抽獎活動,獨家贈送大人氣動漫聲優簽名版及動畫周邊產品,為夏日動漫祭掀起熱血高潮!
 

 

超熱血!人氣動漫大放送,《東京喰種》、《刀劍神域 II》就在 MOD「卡通 199」!

 
  MOD「卡通 199」日本動漫每週更新大放送,8月份主打受到日本恐怖小說家平山夢明及《獵人》人氣漫畫家富樫義博齊聲讚賞,在日本創350萬冊銷量,堪稱2014年夏季受矚目的新番動畫《東京喰種》以及話題續作《刀劍神域 II》。還有《黑執事III 馬戲團篇》、《信長協奏曲》、《精靈使劍舞》等多部作品,都將原音原影、一刀未剪與每週日本即時更新。
 

 

  同時,MOD「卡通 199」更囊括了眾多熱門線上動漫《航海王》、《火影忍者疾風傳》、《魔導少年》、《獵人》、《機動戰士鋼彈 UC》,還有《鬼灯的冷徹》、《鑽石王牌》、《Free男子游泳部》等上百集最新動漫作品,中華電信 MOD「卡通 199」全面提供高品質的 VOD 隨選隨看服務,讓動漫迷們免下載、免等待,享受最豐富的動漫隨選暢看的超快感。
 

超好康!免日曬、排隊,聲優簽名、動畫周邊產品 MOD「卡通 199」獨家抽

 
  夏日瘋動漫,8 月即將登場的漫畫博覽會,眾多明星聲優、周邊商品,吸引漫迷前往朝聖,MOD特別為動漫迷舉辦動漫精品抽獎,獨家提供超人氣動漫《LoveLive》等知名聲優簽名板,及《機動戰士鋼彈UC》、《刀劍神域》、《海賊王》…等人氣作品的精美周邊商品,即日起至8/31,MOD「卡通 199」訂戶按 MOD 快速鍵 866,即可參加抽獎,有錢也買不到的動漫精品,只在MOD「卡通 199」!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】