SNK PLAYMORE 宣布 12 月 1 日企業名稱將變更為「株式會社 SNK」

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-11-01 18:30:09
  株式會社 SNK PLAYMORE(總部:大阪府吹田市,社長:外山公一)於今(1)日宣布,於 2016 年 12 月 1 日起企業名稱正式變更為「株式會社 SNK」。
 
  • image
 
  • (1)新企業名稱:株式會社 SNK (英文標記:SNK CORPORATION)
  • (2)變更日期:2016 年 12 月 1 日
  • (3)新 URL:https://www.snk-corp.co.jp(舊 URL:https://www.snkplaymore.co.jp) 可進入舊URL地址,但會自動傳送到新的URL地址。
  • (4)變更理由: SNK 以遊戲與產品為主軸的全新事業戰略為基石,於今年 4 月 25 日變更公司商標 與公司理念。企業名稱變更,旨在擴大國內外「SNK 品牌」的認知度與企業價值。
 

新公司名稱與公司理念的願景

 
新名稱「SNK」與公司理念「The Future Is Now」完全沿襲舊 SNK 的名稱與理 念。曾經給世界提供無限遊戲快樂的「SNK」,至今仍然被世界各地的粉絲厚愛著。 新公司名稱,強調回歸原點以提供遊戲作為公司根本。
 
新公司理念,強調創造讓全 世界都能感受到魅力的遊戲。新的公司名稱與理念,對於 SNK 的忠實粉絲,強調「SNK」 的品牌再次復活,對於新生的粉絲,預示著「SNK」的全新誕生。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】