巴哈投票大調查:ACG 作品最強母親角色票選開跑!

(編輯部 報導) 2017-05-05 12:39:04
  「母親~像月~亮一樣~照耀~我家門~窗~♪」一年一度的母親節即將到來,大家都準備好要如何幫偉大的媽媽奶奶外婆們慶祝這天了嗎(๑╹ω╹๑ )?今年,巴哈姆特 GNN 也特別製作了一份調查,讓大家從 ACG(動漫遊戲)作品裡,選出自己心中「最強的母親角色」!
 
  提醒大家,填寫的角色必須在官方原作中有「母親」的設定,若填寫錯誤,是不會被當成有效投票的,所以請務必注意。
 
  另外,為了方便後續統計作業,填選作品名稱時請務必搜尋並參考「巴哈姆特 ACG 資料庫」中的翻譯名稱,角色名稱的部分則可參考 WIKI(維基百科)中的譯名。
 
  好了,其他的廢話就不多說,大家趕緊點選下方連結,投下您神聖的一票給妳認為最強的母親角色吧。投票時間將自即刻起至 5 月 10 日(週三)中午為止,待編輯部將問卷整理完畢後也將會公布結果給大家喔!
 

最強母親角色投票連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】