【GNN 大調查】食慾之秋大調查:快來票選你印象最深刻的 ACG 食物吧!

(編輯部 阿Lu、Akito 報導) 2020-11-27 17:00:01

  雖然常有人說「食慾之秋」,但今年已經入秋許久,台灣的天氣一直忽冷忽熱,夏天似乎一直不想要離開。然而,就在這幾天,氣溫再度下滑囉,所以編輯部打算趕上這波時候,來跟大家聊聊 ACG 作品中的「美食」啦!
 
  這次,我們將邀請大家對在 ACG 作品中出現過的「食物(料理)」進行投票,不知道在你看過的作品中,印象最深刻的是什麼食物(料理)呢?還有你對於這道料理的美味程度、造型擺盤、還有他的附加功能(比方說復原 HP 幫助記憶啦)、可重現度、料理故事等各方面的數值又給予什麼樣的評價呢?
 
image
 
  話不多說,就請大家趕緊跟隨著下面的問卷,跟我們分享你的想法吧!本票選預計將於 12 月 1 日截止,我們也會盡快彙整大家的投票,將結果公布給大家喔!
 

評分標準說明(滿分皆為 10 分)

 
美味程度:簡單明瞭,就是你覺得他有多美味就給幾分囉!
造型擺盤:外觀有多美分數就有多高,它是否就像是在玻璃櫥窗展示的精品一樣耀眼奪目。
附帶效果:凡舉補血、發光、出現神祕生物……等,效果越厲害,給分就越高。
可重現度:在現實中要重現這道料理的容易程度,越容易重現分數越高喔。
料理故事:一道美味的料理背後或許多少有一些感動人心的故事,這道料理的故事有多感人呢?
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】