FW 閃電狼《英雄聯盟》戰隊教練 Winds 即日離開 FW 教練團隊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-06-08 18:37:17
  FW 閃電狼於剛剛宣布,旗下《英雄聯盟》項目戰隊教練 Winds(陳鵬年)即日起離開 FW 閃電狼團隊。
 
  • image
 
  於 2016 年底加入 FW 閃電狼教練團擔任分析師的 Winds,於即日起將離開 FW 團隊。FW 閃電狼感謝 Winds 這半年來的付出,並表示支持他對生涯規劃的決定,也期待他未來的表現,相信他的熱情態度與才華能在電競領域裡持續發光。
 
  • image
FW 閃電狼粉絲頁
 
  而 Winds 也感謝 FW 隊經理四葉與領隊小畢給他加入 FW 閃電狼的機會。
 
  • image
Winds 個人頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】