慶祝《羅德斯島戰記》小說滿 30 週年 《羅德斯島戰記》為主題的 2D 動作遊戲開發中

(GNN 記者 RU 報導) 2018-04-15 00:17:11
  為了慶祝《羅德斯島戰記》小說滿 30 週年,角川 Sneaker 文庫在官方推特首度曝光以《羅德斯島戰記》為主題的 2D 動作遊戲 PC 平台新作,目前正在研發中。
 
  由日本奇幻小說家水野良撰寫的經典奇幻冒險小說《羅德斯島戰記 灰色的魔女》於 1998 年由角川 Sneaker 文庫推出,系列作推出至今銷量已突破 1000 萬部,作品於 1990 年時改編為 OVA 動畫,還有像是遊戲與舞台劇等。
 
  此次公開研發中的遊戲由《真・女神轉生 同調序曲(SYNCHRONICITY PROLOGUE)》研發團隊 ladybug 負責研發,目前僅公開遊戲研發中畫面影片,尚未公開相關遊戲細節。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】