國產格鬥遊戲《眾神之鬥 Fight of Gods》Nintendo Switch 版本開發中

(GNN 記者 KEN 報導) 2018-04-16 18:50:10
  由台灣團隊數位卡夫特開發、PQube 發行的格鬥遊戲《眾神之鬥(Fight of Gods)》,在日本舉辦的獨立遊戲活動 Tokyo Sandbox 2018 中曝光 Nintendo Switch 版本正在開發中的消息,目標在 2018 年內發售。
 
  《眾神之鬥》是一款先前已在 PC 上,一款以世界各地神祇、神話人物和聖靈為主題的 1 對 1 格鬥遊戲。在未知的原因下,世界各地的神、聖靈以及神話中的角色在平行的世界中被召喚出來,進行一場前所未有的眾神格鬥大賽。
 
 
  根據團隊釋出的消息表示,Nintendo Switch 版本目標在 2018 年內發售,售價 1500 日圓,將交由日本發行商賈船發行。Nintendo Switch 版也會收錄先前推出的 DLC 角色,也會實施最新版本的角色平衡調整。
 
  Nintendo Switch 版《眾神之鬥》預定 2018 年內發售,售價 1500 日圓。

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】