【E3 18】恐龍題材《方舟:生存進化》與《方塊方舟》預定秋季登上 NS 平台

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-13 15:41:49
  以恐龍為題材線上遊戲《方舟:生存進化》與《方塊方舟》將於今年秋季登上 Nintendo Switch 平台。
 
  《方舟:生存進化》是由 Studio Wildcard 研發、以恐龍為題材的全新開放世界多人生存遊戲,採用遊戲引擎 Unreal 4 打造、強調生動逼真的遊戲畫面與特效、還原「侏羅紀時代」遊戲世界。《方塊方舟》則是以《方舟:生存進化》為基礎、授權 Snail Games 開發的線上遊戲,以像素風格再現《方舟》世界觀與核心玩法設定,同時也展現出不一樣的恐龍魅力。
 
  而今年 E3 期間,任天堂於展前發表會中宣布,《方舟:生存進化》與《方塊方舟》將在 2018 年秋季登上 NS 平台。
 
  • image
  • image
 
  • E3 2018 巴哈姆特一手直擊!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】