Steam 平台自明年起不再支援 Windows XP、Vista 作業系統

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-14 16:57:18
  Valve 宣布,旗下 Steam 平台自 2019 年 1 月 1 日起將不再支援 Windows XP 與 Windows Vista 作業系統,未來僅針對 Windows 7 及更高版本提供功能與安全更新。
 
  自 2019 年 1 月 1 日起,Steam 將無法在 Windows XP 與 Windows Vista 作業系統運作,官方表示,若要繼續使用 Steam 或透過 Steam 購買任何遊戲或其他產品,使用者需要更新電腦作業系統版本,未來僅針對 Windows 7 及更高版本提供功能與安全更新。
 
  官方指出,在 2018 年接下來的時間,Steam 將會持續在 Windows XP 與 Windows Vista 作業系統營運,但 Steam 中部分功能將受到限制,包含新公開的 Steam 聊天等將無法使用。
 
  • image

    官方公告截圖

Steam 公告頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】