Infogrames取得「絕冬城之夜」發行權

(GNN 記者 報導) 2002-01-25 18:22:06 曾經是美國遊戲大廠之一的Interplay最近問題不斷,而旗下的遊戲研發小組也紛紛離開,尤其是以「柏德之門」系列紅遍全球的BioWare小組更是搶手。而BioWare也於日前宣佈,他們最新作「絕冬城之夜」(Neverwinter Nights) 發行權由另一家美國遊戲大廠Infogrames取得。

這款全3D的RPG鉅作,是國外RPG始祖之一的「D&D」系列最新作。BioWare從去年11月便已經終止與Interplay的契約,今後他們的所有遊戲,包含「絕冬城之夜」都將由Infogrames負責發行。

官方網站

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】