《皇家騎士團 2:命運之輪》11 月推出 預約送吉田明彥繪製塔羅牌

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-08-17 17:09:58   SQUARE ENIX 宣布,開發中的 PSP 模擬角色扮演遊戲《皇家騎士團 2:命運之輪(タクティクスオウガ 運命の輪)》確定將於 11 月 11 日同步推出 UMD 版與下載版。

  《皇家騎士團 2:命運之輪》是以 1995 年 10 月推出的經典模擬角色扮演遊戲《皇家騎士團 2》為基礎,由原班人馬配合 PSP 以今日的標準加以重新構築而成的作品,承襲原作世界觀與故事劇情,並針對內容與系統大幅強化。

  本次 SQUARE ENIX 正式確認 PSP《皇家騎士團 2:命運之輪》將於 11 月 11 日同步推出 UMD 光碟版(價格 5980 日圓)與 PSN 下載版(價格 4980 日圓),同時也宣布將提供由角色設定畫家吉田明彥繪製的「原創塔羅牌」22 張大阿爾卡那牌作為預約特典。


※以上塔羅牌樣式為暫定示意用,並非實際樣式

(C) SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

《皇家騎士團 2:命運之輪》官方網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】