《王牌酒保》改編電視劇確定將由相葉雅紀主演 明年 1 月日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-24 11:27:31   漫畫《王牌酒保》將被改編拍攝成電視劇作品,預定將在明年初推出。

  由 城安良嬉擔任原作、長友健篩作畫的《王牌酒保》漫畫中,為了新開幕的酒吧,飯店職員「美和」正在尋找新酒保,她認識了過去曾在世界級比賽中,獲得優勝的天才酒保「佐佐倉溜」,於是半信半疑地把他送到面試會場…。

  作品以佐佐倉在工作中的事情、還有所遇到人們所發生的故事為中心,目前正在日本集英社的漫畫雜誌 SUPER JUMP 連載中,台灣中文版由尖端代理發行,也曾在 2006 年推出電視動畫。

  而將推出的電視劇作品,已確定將由知名歌唱團體「嵐(ARASHI)」的成員 相葉雅紀飾演主角佐佐倉,作品預定將在明(2011)年 1 月份開始於日本朝日電視開始播映。

日本集英社《王牌酒保》官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】