【漫博 11】《網球王子》漫畫家與聲優齊聚歡慶動畫十歲生日派對

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-08-15 00:50:33   為了慶祝《網球王子》動畫十周年,本次漫畫博覽會中分別由青文出版社及群英社邀請到的原作漫畫家 許斐剛,以及分別在動畫中為「不二周助」、「忍足侑士」、以及「遠山金太郎」配音演出的 甲斐田雪、木內秀信、杉本優,四人齊聚一堂,與大家一同幫作品舉辦了一場熱鬧的慶生派對。

  本場慶生會活動是臨時安插於漫畫家許斐剛與聲優簽名會之間的空檔時間,除了讓喜歡《網球王子》的粉絲們能夠一次看到喜歡的老師們之外,現場更不限制拍照,給所有粉絲有機會一次拍個過癮帶回家收藏紀念這難得的時光。

四人共同登台

  活動現場也陸續送出有四人共同簽名的大海報,而官方除了為慶生派對特別訂製了一個綴有「網球王子」精緻字樣和圖畫的大蛋糕、並現場大合唱兩遍的網王生日快樂歌之外,更邀請許斐老師實現上午專訪中的諾言,在派對現場熱唱一曲,讓全場氣氛高漲不已。


  在派對尾聲,也分別請四位來賓發表自己對於《網球王子》的感想,許斐老師表示,雖然之前就聽說這部作品在台灣相當有人氣,不過這次自己來到台灣之後,才真的體會到他受歡迎的程度,除了非常感謝所有的工作人員、聲優、還有大家的支持與愛護之外,也期待之後大家能繼續多多指教。

特製的大蛋糕

  甲斐田小姐則表示從一開始與《網球王子》相遇至今過了十年的時光,真的已經成為她人生不可分割的一部分。以許斐老師為中心,她相信這個十周年是工作人員、還有日本、台灣還有全世界各地的粉絲所共同創造出來的奇蹟。

許斐剛甲斐田雪杉本優木內秀信

  杉本小姐除了感謝台灣這邊邀請來參與這次的盛會之外,也表示未來大家肯定會繼續同心協力創作出更好的作品給大家,並以中文的「謝謝你們」致謝。

四人與台下粉絲們合影

  而木內先生則是表示,多虧了一直以來熱烈支持《網球王子》的台灣粉絲們,今年度的劇場版電影才能夠破天荒的在日本與台灣同步上映,能夠有如此棒的企劃都是粉絲們的功勞,最後更以台語的「多謝」為派對劃上完美的句點。

巴哈姆特 2011 漫博新聞專區

顯示所有的 13 張圖片

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】