《鞋貓劍客》公開最新精彩片段「尬舞篇」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-11-24 18:22:56   預定將於 12 月底在台上映的動畫電影《鞋貓劍客》,公開了最新的精彩片段「尬舞篇」。

  在鞋貓遇上一名戴著面具且旗鼓相當的敵手之後,他追蹤這個神秘人士到一個「非貓勿入」的小酒吧,意圖挑戰這隻狡滑的貓,而今天週二正好是尬舞之夜,對決只限於舞蹈較勁,於是鞋貓和仍戴著面具的對手展開這場自由參加的尬舞大賽,在場的貓觀眾都看得不亦樂乎。


  《鞋貓劍客》作品在孤兒院長大的鞋貓劍客,唯一的朋友是愛捉弄人的小蛋頭先生,兩人在青少年時期的冒險生活讓鞋貓被通緝。但幾年後,他將命運掌握在自己手上,和幕後主謀蛋頭先生以及聰明機靈的神偷 Q 手吉蒂成為搭檔,踏上一場英雄式的冒險旅程,目的是偷取舉世聞名的下金蛋的鵝。作品預定 12 月 30 日在台上映(3D 版與中英文配音版)。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】