一次收錄四款經典作品《雷電 Legacy》預定 12 月初上市

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-11-21 18:29:41

  遊戲廠商 DotEmu 近日宣布,將在 iOS 及 Android 手機平台推出經典射擊遊戲《雷電(Raiden)》的最新作品《雷電 Legacy(Raiden Legacy)》。根據了解,這款作品內共包括了 4 個遊戲,其中包括雷電》、《雷電戰機》、《雷電戰機 2》以及《雷電戰機 JET》。
 
  於 1990 年發行的雷電》,在當時可說是帶起了一波射擊遊戲的風潮,不論是在大型機台,還是超級任天堂等各大主機都可以看到這款作品的移植版本。
 
 
  至於本次負責移植遊戲至手機平台的廠商 DotEmu,其實在之前就已執行過許多知名經典遊戲的移植工作,例如《越南大戰》、《R-Type》都出自於這家廠商。
 
R-Type》也是相當令人懷念的經典射擊遊戲
 
  雷電 Legacy》預定在 12 月 4 日於 iOS 及 Android 平台推出。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】