《戰國無雙 4》公開嶄新衣裝的「石田三成」「稻姬」「本多忠勝」等造型

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-10-15 11:49:08 原文出處

  TECMO KOEI Games 在2013 年 10 月 11 日發表,預定 2014 年春季在 PlayStation 3 和 PlayStation Vita 上推出《戰國無雙》系列最新作《戰國無雙 4(戦国無双4)》的最新情報。
 
  本次公開的是即將以嶄新衣裝出場的《戰國無雙 3》系列的武將們的視覺圖。一起來確認「石田三成」「稻姬(稲姬)」「本多忠勝」「島 左近」等眾所熟悉武將們的新姿態吧。
 

 

伶俐的智將 石田三成
CV:竹本英史
 

 

豐臣秀吉如兒子般教養大的將士,擁有優秀才智的高尚潔白理論家。
自尊心很高,因為經常根據理論或理想就貿然前進,所以也有因高傲而失敗的結果。
雖然這樣的性格很容易樹立敵人,但能打從心底理解他的人就能稍稍窺視到他內心的滿腔熱血。
 

 

德川的弓公主 稻姬
CV:大本眞基子
 

 

本多忠勝的女兒。
勇敢且有禮,清秀的大和撫子(性格文靜、溫柔穩重並且具有高尚美德的日本女性的代稱)。
非常的尊敬同時擁有嚴格與溫柔的武人父親忠勝,並以之為自身的目標。
和父親一起侍奉主君德川家康,日夜盡忠職守。
 

 

無傷的鬥神 本多忠勝
CV:大塚 明夫
 

 

德川軍中首屈一指的猛將,擁有被喻為古今無雙之榮譽的勇士。
對主君家康竭盡絕對的忠義。
其話語不但嚴厲且具分量,雖然說的不多,但總是能在背後默默的引導著女兒稻姬和家臣們。

 

剛毅的戰略家 島 左近
CV:山田 真一
 

 

大和出身的優秀戰術家。
原本以浪人之姿在各地流浪,但之後受到石田三成以破格的待遇聘用為親近的重臣。
雖然態度散漫總給人一種遊戲人間的感覺,但其本質是很真摯且纖細的。
對於偶爾會看不清周圍的三成,會多給一些本份以外的諫言。

(C) コーエーテクモゲームス All rights reserved.

《戰國無雙 4》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】