棉花糖女孩 梅根崔娜為史努比慶生獻唱《史努比》動畫電影

(廠商 二十世紀福斯 提供) 2015-07-29 11:50:17

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  今年正歡慶65週年的超級經典漫畫鉅作《花生漫畫》今年將首度以3D電腦動畫製作成《史努比 The Peanuts Movie》電影搬上大銀幕,並找來成功打造《冰原歷險記》及《里約大冒險》系列的頂尖動畫製作團隊-藍天工作室操刀製作,而當中最廣為全球粉絲們瘋狂的史努比也將在8/10度過它的65歲生日,福斯影片更搶在史努比生日前,邀請到現今最火紅的葛萊美獎提名女歌手,同時也是全球白金唱片超級巨星—梅根崔娜(Meghan Trainor)為史努比獻聲,梅根崔娜將為《史努比 The Peanuts Movie》創作一首主題曲,做為 8 月 10 日生日的史努比今年最棒的生日禮物!
 
  • image
  • image

    Q版梅根崔娜

  以一首《棉花糖女孩 All About That Bass》紅遍全球並屢創銷售佳績的梅根崔娜,首度為動畫電影獻唱,而藍天工作室更為梅根崔娜打造她個人專屬的《花生漫畫》Q版人物做為回禮,今日亦同步公開《史努比 The Peanuts Movie》版的梅根崔娜圖像與粉絲分享,並提前為史努比暖壽,梅根為這次的合作非常興奮「能搶先看到《史努比 The Peanuts Movie》初版動畫,並且以此片的精神、正向能量以及歡樂的氣氛為創作靈感來譜寫歌曲,真是讓我太受寵若驚了!能夠與導演史帝夫馬提諾(Steve Martino)合作,並為這群即將躍上大銀幕的可愛角色們精心製作歌曲真是莫大的榮幸,我早已迫不及待讓大家聽到這首新歌!」《史努比 The Peanuts Movie》電影原聲帶預計將於10月23日全球同步發行。
 
  • image

 

  • image
 
  今年邁入第65年的《花生漫畫》,其電視卡通系列推出至今也將跨入50週年慶,這部歷久不衰且在世界各地擁有廣大的粉絲的經典鉅作更多次獲得艾美獎,並創下電視黃金時段的超高收視紀錄,其原著創作者查爾斯舒茲(Charles Schulz)更是世界上最有影響力的偉大漫畫家,其連載漫畫每天擁有三億5,500萬名讀者來自75個國家追隨,今年更首度與藍天工作室合作推出3D版動畫《史努比 The Peanuts Movie》,並由查爾斯舒茲的第二及第三代親自擔綱編劇,與《麻辣賤諜》喜劇名導保羅費格(Paul Feig)擔任監製,以及強大的金獎幕後團隊超刀,將讓全球影迷為這部風靡全球的動畫再度瘋狂!《史努比 The Peanuts Movie》台灣將於12月25日上映。
 

《史努比 The Peanuts Movie》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】